Красивая кожа, что это?
Идеалы, к которым мы стремимся, говоря о красивой коже

Мы регулярно слышим, что идеальная кожа - это как Святой Грааль, цель, которую нужно достичь, но мы не знаем ее точного определения.

Нет недостатка в ответах, и у каждого человека есть свое определение. Критерии оценки являются очень личными и могут зависеть от возраста, происхождения, культуры ... или даже тенденций в красоте.

В западной культуре идеальной кожей была бы кожа с однородной текстурой, однородного тона и равномерным микрорельефом, подобно детской кожи, без расширенных пор. Кожа без пятен или мелких видимых кровеносных сосудов со светящимся и равномерным цветом лица.

Знаете ли вы, что качество кожи играет решающую роль для воспринимаемого возраста? У тех, у кого кожа с «нулевым дефектом», выглядят на 5 лет моложе ... и до 10 лет для тех, чья кожа в добавок имеет однородный тон!

Тем не менее, есть факторы, которые препятствуют этому стремлению к идеальной коже: внешние негативные факторы (загрязнение окружающей среды, воздействие солнца, курение и т. п.),  образ жизни или даже применение некачественной или неправильно подобранной косметики являются причиной плохого качества кожи.

Чтобы сохранить или восстановить красивую кожу, важно правильно очистить кожу, не подвергая ее агрессивному воздействию, очистить от загрязнений и успокоить. Задача завтрашнего дня состоит в том, чтобы защитить вашу кожу от загрязнений, использовать качественную косметику, посещать косметолога и не забывать продуктах, для поддержания качества кожи изнутри для обеспечения синергии и достижения оптимального и видимого результата.

Компания IsoCell разработала GliSODin, для ухода за кожей изнутри.

Биодобавки для здоровья и красоты кожи
Можно ли сохранить красивую кожу, полагаясь на пищевые добавки?