GliSODin самый мощный антиоксидант
Новинка - пероральный препарат супероксиддисмутазы, который борется со свободными радикалами.

Представляем впервые в Украине GliSODin, натуральный продукт с антивозрастным эффектом.

Что собой представляет GliSODin?

GliSODin, Глисодин, является первым в мире биодоступным системным препаратом супероксиддисмутазы, получаемой из дыни. Слово биодоступный означает, что активное вещество вещество не разрушается в желудке и всасывается в кишечнике. Это достигается благодаря комплексу с глиадином - протеином, получаемым из пшеницы, который защищает активное вещество от разрушение желудочным соком и способствует всасыванию в кишечнике. GliSODin имеет полный закрытый цикл производства на территории  Франции, начиная с культивации сырья до получения готового продукта.

Клинически доказанные результаты

GliSODin имеет более 25 клинических исследований, которые доказывают его эффективность начиная от дерматологических проблем, таких как фотодерматоз, мелазма, псориаз, витилиго, до лечения атеросклероза, нормализации иммунитета  и многое другое.

Что такое супероксиддисмутаза?

Супероксиддисмутаза самый мощный антиоксидант организма человекаСупероксиддисмутаза (СОД) представляет собой самый мощный натуральный антиоксидант в организме человека. Он не поступает извне с пищей, а синтезируется нашим организмом. Воздействие негативных факторов внешней среды, активный образ жизни, воспаление активируют окислительные процессы в организме. Антиоксидантная система нейтрализует свободные радикалы, препятствуя повреждению клеток организма. С возрастом, под воздействие стрессов и неблагоприятных внешних факторов, уменьшается количество этого фермента и процессы повреждения начинают превалировать на процессами восстановления. При этом повреждаются здоровые клетки. Антиоксиданты извне помогают восстановить этот баланс.

Антивозрастной эффект GliSODin

Различают возрастное, внутреннее старение и внешнее старение под действием внешних факторов.

Фотостарение

Из внешних факторов старения на первом месте стоит фотостарение. Известно, что именно фотостарение на 70% обусловливает старение нашей кожи и всего лишь 30% старения кожи обусловлено внутренними процессами, происходящими в нашем организме. Фотостарение вызывают ультрафиолетовые лучи UVA. Проникая в кожу ультрафиолетовые лучи вызывают окислительные процессы в кожи, в результате чего образуются свободные радикалы. Свободные радикалы повреждают клетки кожи, коллагеновые и эластиновые волокна, что с годами приводит к появлению морщин, пигментных пятен и расширенных сосудов. GliSODin восполняет недостаток самого мощного антиоксиданта в нашем организме. Связывая свободные радикалы, супероксиддисмутаза препятствует повреждению клеток, коллагена и эластина, препятствуя процессам фотостарения кожи. Более того, в клинических исследованиях показано, что Глисодин также может предотвращать эритему, индуцированную ультрафиолетовыми лучами более опасного ультрафиолетового спектра UVB. Это свидетельствует о мощном противовоспалительном и антиоксидантном эффекте. 

Возрастное старение

Единственной причиной возрастного старения нашего организма является время. Возрастное старение обусловлено множеством процессов, происходящих в нашем организме, гормональным старением. Результатом этих процессов является нарушение процессов восстановления и регенерации тканей. Ключевое место в процессах повреждения отводится свободным радикалам. Связывая свободные радикалы, супероксиддисмутаза в составе GliSODin предотвращает повреждение и гибель клеток.

Таким образом, GliSODin оказывает анивозрастное действие, препятствуя фотостарению кожи и возрастному старению кожи и всего организма.

Что такое оксидативный стресс и как его уменьшить?
Как оксидативный стресс влияет на старение кожи и организма?