Можно ли поддерживать красоту кожи при помощи пищевых добавок
Можно ли сохранить красивую кожу, полагаясь на пищевые добавки?

В наше время, на наш взгляд, красивая кожа - это здоровая кожа, лишенная морщин, пигментных пятен и покраснений.

Самооценка стала навязчивой идеей нашего поколения, движимой журналами, а также социальными сетями, например, Instagram. Этот вид СМИ дает нам иллюзию гладкой и сияющей кожи. Но давайте отбросим иллюзию и попытаемся вместе понять, как получить естественно красивую кожу!

Кожа - это оболочка, отделяющая и защищающая нас от внешней среды. Чтобы поддерживать её в надлежащем состоянии потребуется соответствующий косметический уход, а также прием качественных пищевых добавок. Как и сердце, на кожа нуждается в правильном питании.

Многочисленные исследования доказывают, что наша нынешняя диета не соответствует потребностям организма и, в частности, потребностям в микроэлементах, необходимых для нашего организма. Наш организм не получает достаточное количество микроэлементов с пищей и их запасы истощаются в наших клетках. Это связано с новыми технологиями культивации растений и животноводства, изменения в структуре питания и более частое потребление обработанных пищевых продуктов.

По всем этим причинам ISOCELL Laboratoires разработали формулы, адаптированные к конкретным потребностям вашей кожи.

GliSODin - первый в мире биодоступный препарат супероксиддисмутазы, который повышает иммунитет, защищает организм и кожу от негативного действия свободных радикалов. Такие ингредиенты, как селен, цинк усиливают антиоксидантное действие и восполняют запасы жизненно необходимых микроэлементов. Витамин B12 улучшает состояние кожи, борется с синдромом хронической усталости и укрепляет нервную систему. 

GliSODin самый мощный антиоксидант
Новинка - пероральный препарат супероксиддисмутазы, который борется со свободными радикалами.