Дыни из региона Авиньон (юг Франции)
Фермеры, с которыми мы сотрудничаем, выращивают эти дыни только на юге Франции, недалеко от Авиньона. Они используют экологически чистые методы и избегают использования любых загрязнителей, таких как тяжелые металлы и пестициды. Они внимательно следят за процессом роста дыни, а также за уровнем супероксиддисмутазы, регулярно измеряя его. Дыни собирают после достижения зрелости, как виноград для марочных вин.
Ежегодно собирают несколько сотен тонн дынь, которые затем хранятся на холодном складе для сохранения фермента супероксиддисмутазы..
Экстракция аналогична способу приготовления духов: снимается кожура, удаляются семена, а мякоть дыни измельчается и фильтруется через фильтры для получения концентрированного сока дыни.
Пшеница из региона Луара и Шер (центр Франции)
Глиадин – это белок, который получают из пшеницы. Слой биополимера глиадин защищает супероксиддисмутазу, позволяя ему достигать кишечника, и позволяет GliSODin быть активным.
Исследование и разработка, Париж
Двадцать пять научных и клинических исследований со всего мира были опубликованы в международных научных и медицинских журналах, демонстрируя влияние и эффективность GliSODin в борьбе с окислительным стрессом и старением.
Впроизводство, Ла-Рошель (юго-запад Франции)
Производство первых образцов на производственном предприятии в Ла-Рошеле было сложной задачей. Чтобы построить защитную матрицу глиадина, необходимо было разработать сложный производственный процесс.